Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Edda (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit wunderbarem Ausblick auf die Umgebung. Sehr viele Parkplätze vorhanden. Viele Ausflugsziele, ob zu Fuß oder mit dem Kfz. Wir waren über Silvester/Neujahr im Hotel. Die Party war ein voller Erfolg. Das Hotel ist für Familien ebenso geeignet, wie für Gruppen, für junge Leute, für ältere Leute, allerdings nicht gut geeignet für Menschen mit Gehbehinderungen. Viele Treppen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber, hatte eine Duschbadewanne, Fön, Flachbildfernseher, Boxspringbett, genügend Stauraum (auch für Winterurlaub). Die Zimmer sind sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr angenehm. Die Speisen werden in Büffetform gereicht, finde ich persönlich wunderbar. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Das Frühstücksbüffet ließ nichts zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet.

• Ausflugsziele, wie z. B. der Berg "Hoher Bogen", "Arber", mehrere Glashütten, Waldwipfelwege, etc. in max. 1 Fahrminute zu erreichen. Für jeden was dabei.

• Gut

Das Schwimmbad ist gut ausgestattet. Es sind Massagedüsen vorhanden. Es gibt Whirlpool, Sauna, Dampfbad. Im Sommer gibt es auch ein Außenbecken mit Liegemöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Edda