Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marita (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir fahren bereits im dritten Jahr in dieses Hotel

Das Hotel ist sehr ruhig, auf einem Berg gelegen. Es hat zum Haupthotel mehrere sehr ansprechende Nebenapartments, die sehr zu empfehlen sind.

• Wir nutzen seit Jahren die Nebenapartments und sind immer hoch zufrieden. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Zimmer tip top. Auch ein grosses Lob an das Reinigungspersonal.

• Das Angebot besteht aus einem großzügigen Frühstücksbuffet. Mittagessen hat man die Wahl aus 2 Hauptgerichten, mehr kann ich dazu nicht sagen, da ich es nie nutze da die beiden Buffets mir völlig ausreichen. Und ebenfalls zum Abendessen ein Buffet, mit großem Salat- und Käseangebot. Immer Suppe und 3 Hauptgerichte davon ist eines Vegitarisch. Zum Abschluss 2 verschiedene Desserts.

• Der Gast ist König. Sehr nettes, zuvorkommende Personal, sowohl an der Rezeption, als an den Tischen und der Bar. Man bekommt sehr zügig und freundlich, was man sich noch wünscht.

• Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Es gibt viele Wander- und Spazierwege. Auch viele Ausflugsziele wie einen Trip in die Tschechei oder in ein Glasdorf ist sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen immer sehr ausgiebig den Wellnessbereich. Der für uns so ausreichend ist. Es sind bequeme Liegen, ein Pool, ein Whirlpool und 2 Saunas vorhanden, in der einen darf gerne mit einem eigens mitgebrachten Duft aufgegossen werden, was wir sehr gerne nutzen. Ebenfalls ist ein Dampfbad im Saunabereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020