Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anton & Erika (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Der Name passt zu dem Hotel, es wirkt wie eine Burg und mit den Nebenhäusern ziemlich groß. Sobald man reinkommt, fühlt man sich wie in einem Schloss, wegen der Möblierung. Wir haben uns gleich wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Wir wohnten in Nr. 162. Die Betten waren etwas klein, aber gute Matratzen. Wir haben gut geschlafen. Schöne eingebaute Holzmöbel, teils aber schon etwas beschädigt. Das Bad war auch klein, aber uns hat es gereicht. Alles hat funktioniert und war top sauber.

• Wir saßen im Restaurant Sophie. Schön eingerichtet (Barrock), viel Platz am Tisch. In den 3 Tagen gab es täglich ein Hähnchengericht, auch Schweine- u. Rindfleisch u. vegetarisch. Salate und drei Nachspeisen. Leider waren für mich einige Speisen zu salzig.

• Das Personal war immer sehr freundlich, fleißig und schnell. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wir sind knappe 2 Stunden von zuhause gefahren. Ausflugsziele sind in der Nähe, wir haben aber keine besucht, sondern sind lieber in der herrlichen Umgebung gewandert.

• Gut

Ein schöner Pool zum Schwimmen, auch ein Whirlpool. Zwei Saunen und ein Dampfbad. Man konnte sichtgeschützt nach dem Saunen an die frische Luft gehen. Ein kühler Ruheraum war drei Etagen höher mit Lift zu erreichen. Wer es lieber warm mochte, konnte die Liegen am Pool und im Saunabereich nutzen. Abends konnte man sich in die Lobby setzen und mit anderen Gästen unterhalten. Einen Abend war Musik und Tanz geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019