Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Helga (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zufriedenheit, Erholsam, Schön zum entspannen,

Sind im Burghotel schon das dritte mal gewesen, kommen auch sehr gerne wieder. Das ganze Team, vom Service bis zum Reinigungspersonal, alle sehr nett, hilfsbereit und die Zimmer sind sauber. Auch das Essensangebot vom Frühstück bis zum Abensessen genügend Auswahl und ansprechbar. Für Ausflüge der optimale Ausgangspunkt. Wir suchen Ruhe und Erholung, beides finden wir im Burghotel! Da es schon etwas älter ist, stören uns kleine Schönheitsmängel nicht. Es ist halt ein bewohntes Hotel.

• Gut
  • Doppelzimmer mit schönem bequem Bett, Fernseher, kleines Bad, mit Wanne und darin angebrachter Duschecke.

• Essen reichlich Auswahl, schön Angerichtet, wenn etwas fehlt, kann man nachfragen und es wird einem gebracht.

• Gut
  • Sehr zuvorkommen! Aber ich denke auch, wer freundlich Fragt, bekommt freundliche Antworten!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist für uns in 2 Std. gut erreichbar. Ausflugsziele für alle Altersstufen in kürzester Zeit erreichbar.

• Gut

Für uns ausrichten, da wir keinen Abendeuerurlaub gebucht haben, sondern Erholung wollen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise