Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sich einmal als Burgherr fühlen

Die komplette Burg- / Hotelanlage macht vom ersten bis zum letzten Augenblick einen super Eindruck. Die Wege durch die Anlage sind etwas verschachtelt und man muss sich schon merken, wie man zu seinem Zimmer kommt. Für die Zimmer in den oberen Stockwerken steht ein Lift zur Verfügung. In unserem Arrangement war Frühstück und Abendessen eingeschlossen und beides war hervorragend. In den Zimmern steht WLAN zur Verfügung. Mit dem Zimmerschlüssel bekommt man auch den Zugang in die parkähliche und geschmackvoll gestaltete Gartenanlage, damit man sich nicht verläuft wird gleich mit dem Begrüßungsschreiben ein Lageplan ausgehändigt. Der Burghof hat eine Menge romantischer Sitzplätze, an denen man entweder nur die Aussicht geniessen kann oder/und auch Getränke und Essen serviert bekommt. Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie hier und werden sicher wiederkommen.

• Die Zimmer sind unterschiedlich groß und individuell mit stilvollem Mobiliar eingerichtet. Unser Zimmer (22) hatte direkten Zugang auf die Burgmauer, andere Zimmer haben Balkon. Safe, TV-Gerät und ein Radio mit CD-Player (CD's mit klassischer Musik liegen parat) sind vorhanden. In der Minibar ist includiert. Auf dem Tisch stand eine gut gefüllte Karaffe mit Sherry als Begrüßungsgetränk bereit, im Bad steht bis hin zu einem Parfüm alles zur Verfügung, was man benötigt. Die Sauberkeit läßt natürlich keine Wünsche offen.

• Im Arrangement war ein 4 Gänge-Menü eingeschlossen. Das Essen war super geschmackvoll, die Speisenfolge zeitlich gut abgestimmt und der Service wie bereits erwähnt hervorragend. Es war auch problemlos möglich einen Gang aus dem angebotenen Menü auszutauschen. Die angebotenen Getränke waren für diesen Rahmen preislich voll akzeptabel. Das Frühstück am nächsten Morgen reichte von frischem Gebäck, unterschiedlichster Wurst, Käse, Fisch, bis zu individuell zubereiteten Eierspeisen.

• Ein Service der keine Wünsche offen läßt. Das Gepäck wird vom Auto auf dem Parkplatz abgeholt und auf die Zimmer gebracht. Von der Rezeption wurden wir zu unserem Zimmer geleitet und dabei mit allen Details vertraut gemacht. Die zuvorkommenden Mitarbeiter sind unaufdringlich aber immer präsent. Man hat den Eindruck als ob einem jeder Wunsch schon von den Augen abgelesen wird.

• Die Burg liegt hoch über Oberwesel mit einem traumhaften Blick auf den Ort und das Rheintal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife