Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder
wir waren mit unseren drei Kindern (5, 5,7) eine Nacht in der Barbarossas Suite auf der Burg. Es war ein herrliches Erlebnis für die ganze Familie. Sehr kinderfreundlich und mit vielen Einblicken in die Burg.
Einfach nur traumhaft schön und absolut romantisch!
Eine absolute Ausnahme-Unterkunft! Herrliches antikes Bauwerk im großen und ganzen noch erhalten. Die Einrichtung alleine ist eine Buchung wert. Das Ambiente und der Ausblick von der Burg auf den Rhein/Loreley einfach traumhaft!
Sehr authentische, saubere, bedondere Einrichtung, sehr gutes Essen, traumhafter Garten. Tolles, aufmerksames Personal. Wir waren 2 Nächte in Zimmer 35 mit kleinem Balkon und traumhaften Blick. Viele Stufen, aber kein Problem wir waren ja zum Wandern dort.
Nach Oberwesel sind wir einen schmalen Wanderweg runterlaufen (20 min.). Nachts allerdings dunkel.
Das Hotel hat für uns absoluten Wiederholungscharakter und wir haben bisher nichts Vergleichbares gefunden. Hier passt einfach alles, das Ambiente, das Essen und der Service und deshalb haben wir dieses Hotel nun schon zum 3. Mal gebucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Aufenthalt war ganz besonders!
Ein traumhaftes Ambiente, das sicher nicht oft zu finden ist. Überall, sogar im Treppenhaus, gab es viel zu entdecken. Auch für den Burggarten, nur für Hotelgäste zugänglich, sollte man ausreichend Zeit einplanen. Der Aufenthalt war wirklich besonders, auch das Menü am Abend.
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert, vor allem, wenn man sich mal etwas Besonderes gönnen möchte. Hier stimmen Preis und Leistung einfach überein.
geschmackvoll eingerichtetes Burghotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Die Zimmer sind toll und nicht nur unsere Kinder haben das "Burgleben" genossen. Im hoteleigenem Park gibt es viel zu tun und zu entdecken, ebenfalls im kleinen Burgmuseum. Essen ist sehr lecker und Preis Leistung stimmt.