Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumsilvester

22 Zimmer, 3 Stockwerke, alte Burg, sehr guter Zustand, sehr sauber, Frühstück, Wir haben dort ein 3 tägiges Silvesterarrangemant gebucht. Dabei waren ein Ausflug, eine geführte 3 Stunden Wanderung, eine Weinprobe und Vesperteller, zwei 4 Gang Menüs und ein 10 Gang Menü am Silvesterabend, 2 Themen Frückstücke und ein sehr gutes Frühstücksbuffet am Neujahrsmorgen. Getränke wurde unaufgefordert nachgeschenkt. Gehobenes Publikum. Sehr viele Stammgäste, dazu werden wir jetzt auch gehören. Preis/Leistungsverhältnis angemessen. Hotel ist vom 2. Januar bis Mitte März geschlossen.

• Gut
  • Normale Zimmergröße, sauberer geht es nicht, mit Antiquitäten eingerichtet, LCD TV mit Kabelanschluß, geräuschlose Minibar (Preis pro Getränk 1 Euro!), Safe, Dusche, Föhn, Hosenpresse, CD Player und CDs, Beleuchteter Schminkspiegel, Hosenpresse. Auch bei Minusgraden super warm. Relativ hellhörig, in unserem Zimmer hörte man die Bahn im Tal. Bei Gewitter soll das Turmzimmer nicht gerade angenehm sein. Sicht aus unserem Zimmer über das Rheintal. Obstkorb, Süßigkeiten und Weinbrand (größere Menge) als Willkommen auf dem Zimmer.

• Restaurants sind in der Burg verteilt, Qualität besser wie in einem 3 Sterne Restaurant in Brügge, bisher das Beste was wir erlebt hatten. Quantität mehr als ausreichend, auch beim 4 Gang Menü wurde gefragt ob wir etwas nach haben wollten. Absolute Sauberkeit. Küche von Deutsch über Französich, Italienisch. Antik eingerichtet, Burg Atmosphäre. Preise angemessen, sehr große Weinkarte, große Auswahl zu Preisen zwischen 20 und 30 Euro pro Flasche. Wir haben erst zum Ende Trinkgeld gegeben und wurden genauso behandelt, wie Leute die am Anfang großzügiges Trinkgeld gegeben haben.

• Eine unaufdringliche Freundlichkeit wie ich sie noch nie erlebt habe, Zimmerreinigung einfach perfekt, obwohl durch sehr viele Antiquitäten sehr schwierig, schneller Check-In bzw. Check-Out. Beschwerden waren in den 3 Tagen keine Vorhanden (auch von allen anderen Hotelgästen). Wünsche wurden sofort erledigt, ich bat um eine andere Ausstattung der Zimmerbar (kein Alkohol), 2 Minuten später waren die Flaschen ausgetauscht.

• ohne PKW nicht sehr gut. Wander möglich, Wanderkarten und Information gibt es bei der Rezeption, mit dem Auto zahlreiche Ausflüge in das Rheintal (liegt genau zwischen Mainz und Koblenz. Tips gibt es genügent in einer Informationsmappe und auch die Rezeption holft sehr gerne. Parkmöglichkeiten vor der Burg, Gepäck wird mit Weinbergtraktor mit Anhänger abgeholt, da die Einfahrt für PKW zu schmal.

Internet Zugang auf Wunsch möglich, Tagungsräume mit normalem Equipment vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2005
    Vorname:Wolfgang