Das Hotel liegt nah an der Altstadt, hat entsprechend kleine Zimmer, wir haben uns gefreut, ein renoviertes Zimmer vorzufinden. Eigentlich ist nichts auszusetzen, war soweit okay. Das Publikum ist gemischt, vor Weihnachten auch einige Familien mit Kindern, alle möglichen Nationalitäten. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut (vor allem für die Weihnachtszeit). Das Hotel ist empfehlenswert für einen Nürnberg-Urlaub, wenn man gern in die Stadt geht und unterwegs ist. Es hat eine sehr gute Lage - alles ist zu Fuß erreichbar.
Das Zimmer war zwar nicht geräumig, aber hatte alles was man braucht und ein großes Fenster (zum Hof). Das Bad war geschmackvoll modern renoviert, praktisch, wenn auch recht eng (dürften mehr Haken angebracht werden), aber sonst reicht es. Leider wurde nur oberflächlich geputzt.
Frühstücksbuffet war okay, es wurde nur leider nicht immer alles aufgefüllt. Die benachbarte Burgschänke hat bürgerliches Essen zu moderaten Preisen.
CheckIn und Out war reibungslos und freundlich. Das Service-Personal ist freundlich, aber nicht wirklich kompetent, mit geschultem Personal würde sicher manches noch reibungsloser klappen.
Uns hat die Lage zur Nürnberger Innenstadt gut gefallen. Schade, dass es keine Hotelparkplätze gab, aber mit dem Parkhaus ging es auch. In der Umgebung gibt es auch eine gute Auswahl an Ausgehmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am meisten hat uns der Zustand des Pools enttäuscht, der nicht sauber und gepflegt war. Es war ein übler Geruch auf dem Wasser wahrzunehmen, der nichts gutes versprach. Leider störte dort im Keller auch Essensgeruch, der durch die Lüftung hereinströmt. Die Sauna war okay, wenn der Bereich natürlich gern auch freundlicher gestaltet werden dürfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|