Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (19-25)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel in guter Lage

Das Hotel befindet sich mitten in der Altstadt. Man ist mittendrin, wohnt aber dennoch in einer ruhigen Seitengasse. Das Zimmer war sauber und das Frühstück gut. Es waren nur Deutsche da - es war wohl ein Kongress und entsprechend waren viele Gäste dort untergebracht.

• Das Zimmer war überraschend groß. Ich habe unter dem Dach gewohnt und hatte einen herrlichen Blick über die Altstadt. Die Einrichtung war nicht die modernste, aber alles war gepflegt.

• Gut
  • Ich habe im Hotel nur gefrühstückt. Die Auswahl war ausreichend und das Personal nett. Rund um das Hotel sind viele Restaurants mit fränkischen Spezialitäten. Diese sind gut udn das Essen ist dort lecker und günstig.

• Gut
  • Das Personal war freundich und hilfsbereit. Es war kein Problem, statt dem Daunenkissen ein Allergikerkissen zu bekommen. Das Zimer wurde vormittags gereinigt. Ich war zufrieden.

• Das Hotel ist in der Altstadt unterhalb der Burg gelegen. Es liegt somit perfekt für Ausflüge in die Altstadt oder hoch zur Burg. Nur die Anreise ist etwas beschwerlich, wenn man vom U-Bahnhof aus zu Fuß ins Hotel möchte. Ohne Gepäck ist das kein Problem, aber wenn man seinen Koffer über das Kopfsteinpflaster den Anstieg hoch bis zum Hotel schleppt, ist man erstmal fertig. AUf dem Rückweg waren wir schlauer und haben ein Taxi genommen.

• Geschäftsreise

Im Hotel gibt es wohl eine Sauna - diese habe ich jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise