Das Hotel ist ein Altbau, was aber nicht negativ zu verstehen ist. Die Einrichtung ist teilweise aus den 70er Jahren. Die Zimmer sind sauber, allerdings ein wenig klein, was auch auf das Bad zutrifft. Das Frühstückbuffet ist normal durchschnittlich und mit 8,-- € akzeptabel. Gästestruktur - international, Altersdurchschnitt liegt bei etwa 50 Jahre! Handy-Erreichbarkeit einwandfrei. WLAN ist ebenfalls vorhanden.(Nicht genutzt) Beste Reisezeit kann ich nicht beurteilen, da wir nur zum "Christkindlmarkt) wollten. Tipp: Nürnberg unterirdisch! Es gibt ein verzweigtes Tunnelsystem, welches man mittels einer Führung besichtigen kann.
Zimmer sind eher klein, so auch das Bad. (70er Jahre) Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon mit Blick auf den Hinterhof! Aber für 3 Tage völlig ok!
Das Frühstücksbufett ist nicht herausragend, aber gut. Restaurant/Frühstücksraum bestehen aus 2 Räumen, wobei es beim Frühstück schon mal einen kleinen Stau geben kann, da nicht genug Plätze vorhanden sind.
Der Service und die Freundlichkeit ist gut. Fremdsprachenkenntnisse kann ich bis auf Englisch nicht beurteilen. Die Zimmerreinigung und Service sind bestens!
Das Hotel liegt mitten und zentral in der Alstadt. Der Hauptmarkt ist ca 700 m entfernt und alle anderen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zuerreichen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife