Das Hotel liegt im Ort Salach bei Süßen auf einem Berg. Die Anfahrt auf den Berg ist zumindest im Sommer kein Problem. DAs Hotel ist neu und in einem hervorragenden Zustand. Die Zimmer sind absolut erste Klasse, alles ist liebevoll gerichtet, alles ist sehr ordentlich und sauber. Frühstücksbuffet ist im Preis enthalten, für meinen Geschmack etwas mager, aber völlig in Ordnung. Kostenloser Internet-Zugang über Lan-Kabel (kann kostenlos geliehen werden) vorhanden. Ich hatte ein Zugangsproblem im Zimmer - sofort hat das freundliche Personal einen anderen Port auf die Anschlussdose gelegt und das Zugangsproblem war behoben. Das Hotel hat einen liebevoll gestaltete Saunabereich mit mehreren Saunen, ebenfalls im Preis enthalten. Parkraum ist ausreichend und kostenlos vorhanden. In der gesamten Umgebung ist mir kein Hotel bekannt, dass diesem Hotel den Rang abkaufen könnte. Es wird in Zukunft zu meinen festen Hotels gehören. Die Preise für das Einzelzimmer sind in Ordnung, die Preise für das Doppelzimmer etwas zu hoch geraten.
Das Hotel ist sehr neu, alles sieht sehr gut aus und alle Räumlichkeiten machen einen netten sympathischen Eindruck. Die Zimmer sind groß genug und nett eingerichtet. Das Badezimmer ist ungewöhnlich gut eingerichtet.
Da der Koch zum besten Fischkoch Deutschlands gewählt wurde, kann es an den Fähigkeiten des Küche keinen Zweifel geben - ich habe es allerdings nicht ausprobiert. Das Restaurant macht einen angenehmen Eindruck und das Frühstücksbuffet war nett dekoriert aufgebaut - wenn es auch ein wenig klein ausgestattet war. Allerdings war genügend da und es wurde nachgelegt.
Das Pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei einem Internet-Zugangsproblem ist jemand sofort in den Keller gegangen und hat einen anderen Port auf die entsprechende Zimmer-Lan-Steckdose gelegt.
Das Hotel liegt auf einem Berg, man hat einen herrlichen Ausblick über das gesamte Tal, und zwar nicht nur von den Zimmern aus, sondern auch vom Restaurant und auch vom Saunabereich aus. In der Nachbarschaft zum Hotel befindet sich "nur" Landschaft, es ist herrlich ruhig dort oben.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen liebevoll gestalteten Wellnessbereich mit mehreren Saunen und einem Ruhebereich mit Blick über das ganze Tal. Das Hotel bietet kostenlosen Internetzugang über Lan-Kabel an, das man sich an der Rezeption kostenlos leihen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |