Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fünf Sterne für das Fünf-Sterne-Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Staufeneck ist ein Fünf-Sterne-Hotel, das 2011 zum Hotel des Jahres ausgezeichnet wurde. Es soll zu den gehobenen Ansprüchen des Restaurants passen. Das Hotel wurde 2002 eingeweiht. Für meinen Geschmack ist das Hotel, für ein gerade mal zehn Jahre altes Hotel ein bisschen zu altmodisch eingerichtet. Es dürfte ein bisschen innovativer und moderner sein. Es ist aber sehr gepflegt und insgesamt natürlich sehr stilvoll. Das merkt man schon beim Einchecken. Wir kamen am frühen Nachmittag im Hotel an und wurden in der Eingangshalle mit einem Fruchtcocktail oder einem Glas Sekt begrüßt. Beim Einchecken ins Zimmer bekamen wir dann noch einen kleinen Mittagssnack mit aufs Zimmer: zwei kleine Brötchen mit Olivencreme und Schinken und zwei kleine Stückchen Kuchen. Die Zimmer sind recht groß und hell und freundlich ausgestattet. In unserem Zimmer befand sich ein großes Bett mit zwei Nachttischen, eine kleine Sitzgruppe mit diversen Zeitungen (z.B. der Feinschmecker), ein großer Schrank mit Safe, eine Fernseher und ein Ablagetischchen. Das Badezimmer war großzügig geschnitten, mit einem separaten WC und gut mit Föhn, jede Menge Handtücher und vielen Badzubehörteilen ausgestattet. Die Zimmer sind hervorragend gepflegt. Die Zimmermädchen arbeiten sehr gründlich und sauber und wir hatten keinerlei Beanstandungen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe