Das Hotel ist sehr schön gelegen (Burg) und bietet einen phantastischen Ausblick. Es ist rustikal, aber dennoch sehr hochwertig und modern, alles ist sauber und sehr gemütlich. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Das Hotel bietet zusätzlich ein hervorragendes Restaurant, das man nur weiter empfehlen kann. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Die Altersklasse der Gäste ist gemischt. Besonders schön ist auch die große Frühstücksterasse.
Die Zimmer waren gemütlich, gross und modern eingerichtet. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Aufgefallen ist der tolle Ausblick und die Helligkeit im Zimmer.
Das Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Das Essen war super (wir haben Fleisch und Fisch gegessen) und liess keine Wünsche offen. Ausserdem gibt es eine sehr gute Weinkarte. Im angeschlossenen Lädle kann man sich einige der Speisen und Getränke für zuHause einkaufen, ich habe einen Spätburgunder mitgenommen, der sehr gut geschmeckt hat. Aufgefallen ist beim Essen die Kreativität, ohne abgehoben zu sein. Das hat mir sehr gut gefallen.
Dem Service kann ich auch volle Punktzahl geben. Alle waren kompetent, freundlich und aufmerksam. Beschwerden oder Sonderwünsche hatte ich keine, demnach kann ich dazu leider nichts sagen.
Das Hotel ist an der Burg Staufeneck gelegen und befindet sich demnach in einer ruhigen lage mit tollem Ausblick. Allerdings ist es gut mit dem Auto zu erreichen, sodass man keinen Fußweg zu bewältigen hat. Einkaufsmöglichkeiten habe ich in ganz direkter Nähe nicht entdeckt, aber mit dem Auto sind sie innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Sandra |