Jochen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhochzeit in einer Traumlocation

Das Hotel hat eine angenehme Größe - ca. 40 Zimmer - und ist daher sehr übersichtlich. Es ist alles modern und dennoch gemütlich eingerichtet, so dass man sich gleich wie zuhause fühlt. Wir haben in der Burgscheune geheiratet - es war ein traumhaftes Fest in einer tollen Location!

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus - Zimmer 205 - mit einem traumhaften Ausblick. Das Zimmer ist modern eingerichtet mich großem TV, Save, Wellnessdusche und, und und ... W-LAN kann man kostenfrei nutzen. Wir waren mehr als zufrieden.

• Die Qualität der Speisen ist top - so wie man es von einem Sternekoch erwartet. Gern möchten wir aber die persönliche Gästebetreuung durch Herrn Staubinger bedanken - der schwäbische, kulinarische Abschluss unseres Aufenthaltes (der so nicht auf der Karte ausgeschrieben war) - wurde zu einem weitern Highlight.

• Das Personal ist immer sehr zuvorkommend - von der Rezeption zum Serviceteam und der Küchencrew. Der Jakob hat vor allem unsere weiblichen Hochzeitsgäste verzaubert ;-)!

• Gut
  • Idyllisch oberhalb von Salach gelegen - man hat einen schönen Ausblick und die Natur ganz nah - die Kühe und das "hauseigene" Wild sind ein echter Hingucker!

Der Wellness-Bereich ist klein, aber fein und bietet diverse Möglichkeiten zum entspannen. Wenn man es anmeldet, kann man diesen Bereich auch außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten nutzen - einfach auch hier ein top Service!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Jochen