Einfach genial! Wie eine kleine Ortschaft für sich alleine im ganzen Trubel von Chaweng! Es ist alles sehr sauber und gepflegt! Die kleinen Häuschen sehen von außen schon ganz gemütlich aus und erst in der Nacht mit all der netten Beleuchtung... Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen, die Reservierung übers Internet funktioniert einwandfrei und wir denken gerne an unseren tollen Aufenthalt auf Koh Samui zurück! Haben auch auf Koh Samui geheiratet, der Urlaub und das Buri Rasa war einfach perfekt! Werden bei unserem nächsten Urlaub auf Koh Samui ganz sicher wieder das Buri Rasa buchen!
Die Zimmer sind einfach toll!! Alleine schon das Himmelbett lädt zum träumen ein! Wenn man abends ins Zimmer kommt ist immer schon der Mückenstecker eingesteckt und ein kleines Betthupferl auf der Bettdecke (was wird nicht verraten - grins)! Die Zimmer sind immer sauber und werden 2 mal am Tag gereinigt. Hellhörig war unser Zimmer nicht, auch von der Straße war absolut nichts zu hören! Wir hatten ein normales Deluxe Zimmer (Nr. 17)
Das Frühstück ist köstlich - und mit Blick aufs Meer speist es sich doppelt so gut! Wenn man möchte kann man sich Waffeln, Eier in allen Variationen,... machen lassen (dazu gibt es einen kleinen Zettel am Frühstückstisch wo man das gewünschte einfach ankreuzen muß) Das italienische Restaurant "Green Olive" ist sehr zu empfehlen und sollte man sich während des Aufenthaltes auch einmal gönnen (Vorspeise + Getränke + Hauptspeise ca 20 Euro): die Portionen sind groß, liebevoll angerichtet und wirklich köstlich!!
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Gratis Internet wird in der Lounge angeboten! Wenn man möchte, wird man auch vom Flughafen abgeholt. Bei der Reception gibt es auch jede Menge Brochüren über Koh Samui (Dining Guide, Ausflüge,...)
Das Buri Rasa liegt wirklich am schönsten Strandabschnitt von Chaweng Beach! Der Strand hier ist breiter als weiter oben und viel viel ruhiger! Gleich visavis vom Hotel ist ein suuuuuuper Restaurant "Ninja Crepes" - unbedingt probieren!!! ...und zum shoppen muß man auch nur gleich vor die Türe! Bankomat gibt es ca. in 10 m Entfernung (einfach rechts zum Hotel hinaus)
Der Pool ist sehr modern aber wirklich ausreichend groß! Die Liegen sind suuuper bequem und Sonnenschirme gibt es ausreichend! Duschen und ein WC sind auch vorhanden! Und während man die schöne Zeit am Strand oder Pool verbringt bekommt man immer wieder Erfrischungstüchlein und Obstspieße serviert!
Dauer: | 3 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Ursula |