- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
kleines, aber sehr feines Hotel. Personal sehr aufmerksam u. sehr freundlich. Man wird verwöhnt von vorne bis hinten. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, Ventilator. DVD Player Mückennetz, elekt. Mückenstecker, jeden Tag frisches Obst. Sehr sauber u. modern eingerichtet. Bad mit Thaidusche u. sehr geräumiger normaler Dusche. Strand sehr sauber keine Belästigung durch Strandverkäufer, wenn man innerhalb der Zone bleibt. Kostenlose Internetnutzung (2 Labt.) Alles in allem haben wir uns dort sehr gut erholt. (vorher hatten wir eine Rundreise gemacht, da hatten wir die Erholung auch nötig). Vor dem Hotel ein Geschäft neben dem Anderen, ein Lokal neben dem Anderen, wir waren oft froh, dass wir uns in unsere ruhige Oase flüchten konnten. Vor dem Hotel ist es sehr Lebhaft, davon bekommt man aber innerhalb nichts mit. Das Restaurant im Hotel wird von einem Italiener geleitet, traumhaft - nach fast 2 Wochen Thaiessen, haben wir die italienischen Leckereien genossen! Für Kinder nicht geeignet. Weiter zu empfehlen, für Leute, die Ihre Ruhe suchen u. sich erholen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut