Susanne (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Klo innerhalb des Schlafzimmers ist unschön!

Die Highlights schönes Frühstück, guter Kaffee, nettes Personal, schöne Deko wird für mich absolut negativ überlagert über den einzigen Mangelpunkt - der aber ein No-Go ist: das (sonst schöne) Hotelzimmer hatte keine Badezimmerabtrennung. D.h. nicht nur Waschbecken und Dusche waren INNERHALB des Schlafzimmers sondern auch das WC!! Wer also nicht in einem Klo schlafen möchte: Hände weg von einer Buchung! (Ich dachte, ich traue meinen Augen nicht! - wer auch immer das für "Art" oder "Design" hält, hat offenbar eine merkwürdige Auffassung von Wellness. Eine Toilette bringt nun einmal schlechte Gerüche mit sich - auch der Anblick ist auch nicht so unbedingt ständig erwünscht. Wem so etwas einfällt ist mir wirklich schleierhaft. Schade um das sonst sehr schöne Hotel! (auch die Internet-Buchung von Zimmer mit BadeZIMMER stimmt nicht, also Achtung!)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Leider haben Sie den Wunsch, das Zimmer eventuell zu tauschen nicht direkt während Ihres Aufenthaltes Ende Februar/Anfang März angesprochen. Der direkte Weg ist für Wünsche und Anregungen immer der beste und schnellste Weg. Gerne hätten wir Ihnen ein Zimmer mit geschlossenem Bad und nicht nur mit Milchglaswänden abgetrennt zugeordnet. Die Toilette kann jederzeit mit der schwenkbaren Glastür (Milchglas) geschlossen werden. Herzliche Grüße, Ihr BCH-Team