Nina (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztripp nach Südtirol

Das Hotel hat einen guten Allgemeinzustand. Einige Zimmer sind sehr schön renoviert. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Gästekreis bezog sich während unseres Aufenthaltes mehr auf Geschäftsreisende.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Hier einfach auf die Kategorie achten. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir bekamen jedes Gespräch vom Nachbarn mit. Das Zimmer war ziemlich neu renoviert. Bad war sehr schön.

• Es wurde nur Frühstück angeboten. Das Frühstücksbüffet war für ein 4 Sterne Hotel nicht rühmlich. Es war alles drauf, aber eben nichts aussergewöhnliches. Keine Fruchtplatten, kalte Eier, Eine Wurst - und Käseplatte die nicht einladend und abwechslungsreich waren und keine Brotauswahl. Die Frühstücksdame hat ständig aufgefüllt und war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Die Geschäftinhaber waren hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung war sauber. Auch wurde bei Beschwerden Abhilfe geschaffen. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt im Industriegebiet. Die Lage ist nicht sehr schön. Auf der Fahrt zum Hotel waren wir schon desillusioniert. Fährt man dann jedoch in die Hoteleinfahrt, wird alles wesentlich besser. Eine gepflegte Hotelanlage präsentiert sich. Von einigen Zimmern ist die Aussicht nicht berauschend, Balkone zeigen direkt auf die Balkone eines Wohnblockes der nicht sehr gepflegt ist. Einige Zimmer dagegen wieder in eine schön gepflegte Gartenanlage mit Bergblick. Hier sollte man darauf achten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool klein aber schöne Wellnesslandschaft. Ziemlich neu gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2009