Es ist ein wunderbarer Ort für die ganze Familie. Wir fahren seit 26 Jahren dorthin. Mittlerweile auch mit Enkelkind und unsere erwachsenen Kinder kommen auch noch sehr gerne mit, wenn es die Zeit zulässt.
Die Schlafzimmer sind mit hochwertigen Möbeln ausgestattet und wir haben sehr gut geschlafen.
Neben dem Hof befindet sich die brombergalm, wo es für die ganze Familie sehr leckeres,frisches und regionales Essen gibt.
Der Brötchen Service ist perfekt. Es gibt immer einen Ansprechpartner und Wünsche werden gerne erfüllt.
Wir benötigen 7-8 Stunden für die Anreise. Man kann direkt vom Hof los wandern oder Richtung Berge und Schlösser fahren.
Der Pool und die Sauna sind sehr gepflegt und schön. Für Kinder gibt es Pony reiten und Traktor fahren. Ein Spielzimmer, eine Spielscheune und ein Spielplatz. Ebenfalls einen Abenteuer Wald. Es werden Grillabend, Fackel Wanderung und Stoff Druck angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christiane vielen lieben Dank für deine wundervollen Worte. Wir freuen uns, dass ihr nach solanger Zeit immer noch so gern zu uns kommt. Superschön, dass ihr euch bei uns wohlfühlt Schon jetzt freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen Viele liebe Grüße vom Bussjägerhof Familie Erhard