Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte alternative zum Familienhotel

Ferienhof mit mehreren unteschiedlich großen Ferienwohnungen - alles sehr großzügig, weitläufig und in 1a gepflegtem Zustand. Alles sehr sauber. Für die Kinder gibt's eine Speilscheune, einen Abenteurwald mit zahlreichen Speilgeräten und natürlich jede Menge Tiere. Für die "Großen" gibt's eine Sauna und es werden Massagen angeboten. Leckkeres Frühstück ist ebenfalls zubuchbar.

• Die Wohnung in der wir wohnten ist extrem großzügig, erstklassig ausgestatt und top gepflegt. Den großen Balkon hätten wir nutzen können, wir sind aber gar nicht dazu gekommen, weil wir ständig unterwegs waren. (Wandern, Wellness, Essen...) :-) Die Einrichtung ist sehr gemütlich. Das Badezimmer ist großzügig und verfügt über solche Spielerein, wie Fön etc.

• Gut
  • In wenigen hundert Metern Entfernung liegt die Brombergalm, ein kleines gemütliches Restaurant in dem bürgerliche Kost serviert wird. Das Essen war dort sehr lecker.

• Familie Erhard nimmt Gäste herzlich in Empfang und kümmert sich perfekt um alle Belange. Während wir in der Sauna waren hat Frau Erhard bspw. sich liebevoll um die Kinder gekümmert. (Obowhl es auch kein Probleem gewesen wäre, die Kinder mal alleine springen zu lassen.) Das Frühstück mit vielen leckeren Sachen aus eigener Herstellung und aus der Region (neben Eiern, Milch etc. möchte ich dabei vor allem die leckeren Marmeladen hervorheben) hat uns immer einen perfekten Start in den Tag beschert.

• Der Bussjägerhof liegt abseits von verkehrsführenden Straßen. Das heißt, Verkehrslärm fällt aus und man kann die KInder auch mal ohne Sorge unbeaufsichtigt springen lassen. In einigen hundert Meter Entfernung wartet mit der Brombergalm auch ein Lokal, in dem man sehr gut essen kann. Ausflugsziele gibt's in der Gegend so viele, dass es jetzt müßig wäre, alle aufzuzählen. Soviel sei gesagt: In unserer Familie war für jeden 'was dabei. Und die Mögichkeit, zum Wandern, Mountainbiking, etc. wartet direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Unsere Kinder hatten Ihren Spaß mit den vielfältigen erstklassigen Spielmöglichkeiten (Spielscheune, Erlebniswald, etc.) und den Tieren am Hof, während wir die gemütlich eingerichtete Sauna nutzten. Meine Frau gönnte sich obendrein eine Massage – wie im Wellnesshotel. :-) Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen ganz gewiss wieder! Herzlichen Dank an Fam. Erhard!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness