Iris (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2019 teilrenoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Empfehlenswert!

Das Hotel wurde laut Internetseite erst kürzlich komplett renoviert und ist einem passablen Zustand. Die meisten Gäste sind Deutsche und Engländer. Ich würde sagen, wer nicht zuuuuu anspruchsvoll und penibel ist, der ist hier richtig aufgehoben. Denn das Hotel Waldorf liegt nur ca. 10 Minuten (per U-Bahn) vom Zentrum entfernt. Es ist mit Sicherheit nicht das modernste Hotel, aber es ist sehr sauber, das Personal war sehr nett und das Frühstück war genial! Preis / Leistungsverhältnis war prima! Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel Waldorf ist auf jeden Fall zu empfehlen!

• Unser Zimmer war zwar sehr klein, dafür sauber und ordentlich. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir waren zufrieden mit der Sauberkeit. Auf dem Balkon stand unsere Klimaanlage. Das war kein schöner Anblick. Aber wer verbringt bei einer Städtereise schon seine Zeit auf dem Balkon des Hotelzimmers?! Das Hotel wurde scheinbar erst kürzlich komplett renoviert. Ein paar Macken gibt es aber. Das Wasser in der Dusche hatte nicht wirklich Druck, wir konnten aber darüber schmunzeln. In den Fluren wird teilweise noch renoviert. hier und da blättert ein bißchen Putz. Kann auch sein, daß unser Zimmer noch im unrenovierten Teil des Gebäudes lag. Wir haben uns die anderen Hotelzimmer nicht weiter angeschaut, weil wir zufrieden waren. Die Eingangshalle ist sehr schön und einladend. Es gibt einen Aufenthaltsraum, der sehr schön ist und eine Bar daneben, an der man abends auch noch etwas trinken kann.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut! Es gab nicht nur viele süße Kuchen, wie es die Italiener morgens mögen. Sondern das Hotel geht sehr auf die Wünsche und Gewohnheiten von deutschen Touristen ein. Es gab Rührei, Wurst, Käse, frische Brötchen (die seeeehr lecker waren!!!), Brot, Croissants, Müsli, Joghurt und verschiedene Früchte. Frühstück gab es von 7-10 Uhr. Es gibt auch die Möglichkeit abends warm im Hotel zu essen. Das haben wir aber nie probiert.

• Das Personal hat uns sehr nett empfangen. Der Herr an der Rezeption konnte deutsch und englisch. Die Zimmer waren sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Mini-Bar-Preise haben uns überrascht; denn die Getränke waren nicht überteuert und kosteten genauso viel wie an den kleinen Ständen in der Stadt.

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten mit der Bahn. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten mit der Bahn. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der U-Bahnstation CORNELIA entfernt. Man ist binnen 10-15 Minuten in der Innenstadt und bei allen Sehenswürdigkeiten. Wer abends länger weggehen möchte, der ist in der Innenstadt besser aufgehoben, da die U-Bahnen nur bis 23: 30 Uhr fahren. Um die Ecke gibt es eine Pizzeria, die von außen einen sehr schäbigen Eindruck macht, AAAAAAABER die sich als sehr gut erwiesen hat! Außerdem gibt es ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt einen Supermarkt, in dem man auch einige Sachen zur Selbstverpflegung kaufen kann. Einige Boutiquen sind auch vorhanden. Da gibt es in der Innenstadt allerdings mit Sicherheit schönere.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife