Wir haben das Hotel Waldorf über das Internet gefunden und wegen seinen relativ guten Bewertungen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht.
Unser Zimmer war geräumig, sauber und relativ neu. Für eine Städtreise (wo man eh nicht viel Zeit im Hotel verbringt) genau richtig. Es gab einen Fernseher mit einem deutschen Sender (ARD).
Es ist bekannt, dass in Rom nicht viel Wert auf Frühstück gelegt wird, dafür war das Frühstücksbuffet jedoch sehr gut. Natürlich darf man es nicht mit Deutschland vergleichen, aber wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Wir mussten die erste Nacht im Hotel Princess übernachten, da das Hotel Waldorf einen Wasserschaden hatte. Man hat uns kostenlos zum anderen Hotel gebracht und am nächsten Tag gab es als Entschädigung eine Flasche Rotwein. Wir wurden auch so insgesamt freundlich bedient.
Es liegt zwar etwas außerhalb, allerdings ist es nur 5 Minuten von der U-Bahn-Station entfernt, die an der Linie liegt, mit der man so gut wie alle Sehenswürdigkeiten ohne Umsteigen erreicht. Zur Info: Rom hat nur zwei U-Bahn-Linien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife