Wir hatten dieses Hotel ausgewählt für das Bryan Adams Konzert. Dafür war es top. Ansonsten auch ein sehr gutes Hotel, es ist etwas in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Das Frühstück war sehr gut ebenso das Personal beim Frühstück. Überfordert war die Bar am Samstagabend nach dem Konzert. Leider gibt es auf den Zimmern keine Minibar, die hätten wir gern genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Carina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Zusammenhang mit dem Bryan-Adams-Konzert genießen konnten und unser Frühstück sowie der Service beim Frühstück überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Renovierung und zur Situation an der Bar nach dem Konzertabend ernst und haben diese bereits intern weitergegeben. Eine Minibar gibt es auf Grund der Nachhaltigkeit in den Zimmern nicht, dafür steht unseren Gästen rund um die Uhr unser Hotelshop mit gekühlten Getränken und Snacks zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie auch zu einem zukünftigen Konzert oder Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen.