Thomas(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Frühstück und großzügige Zimmer
Großartiges Service, großes Zimmer in einem sehr großen Hotel, hervorzuheben ist auch ein sehr gutes Frühstück! Die Tiefgarage ist ebenfalls geräumig mit einem direkten Lift in die Zimmer! Neben einer gut bestückten Bar gibt es dort auch ein gutes Abendrestaurant!
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Leider etwas enttäuscht
Sehr in die Jahre gekommen, leider muss ich das so sagen. Natürlich wenn Schulungen und Schlafen in einem Haus sind gut. Aber man muss hier investieren um den Standard zu erhöhen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
3 Tage Chemnitz & das Erzgebirge erleben
Wir buchten wieder kurzfristig bei Kurzreisen das Angebot „3 Tage Chemnitz & das Erzgebirge erleben“. Im Buchungspaket waren zwei Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstück, ein Verwöhn-Menü am ersten Abend und eine Schale mit Obst und Pralinen auf dem Zimmer. Wir waren erst im April im „Hotel c/o 56“ in Chemnitz und diesmal gab es einen traurigen Anlass für unseren Besuch. Die drei Tage waren viel zu schnell vorbei und wir empfehlen das Hotel weiter.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unsere Zeit zu Zweit im Erzgebirge
„Zeit zu Zweit im Erzgebirge“ - das Angebot von Kurzreisen, buchten wir sehr kurzfristig, erst einen Tag vor Anreise. Wir waren das dritte Mal im Hotel „c/o56 Chemnitz“ und im Buchungspaket waren zwei Übernachtungen, zweimal reichhaltiges Frühstück, ein Abendessen mit regionalen & internationalen Spezialitäten und eine Flasche Sekt für unsere „Zeit-zu-Zweit“ enthalten. Leider wurde kein Unterhaltungsprogramm angeboten und der Innenpool war immer noch geschlossen. Im „Rooftop Gym“ stehen tolle Sportgeräte zur…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit perfektem Service
ein sehr schönes und in guter guter Lage gelegenes Hotel, Frühstück sehr gut, Parkplätze kostenfrei vorm Hotel.
Jan Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht 4-Sterne-würdig. Keine Zimmerreinigung
Für ein 4-Sterne-Hotel haben wir eindeutig mehr erwartet. Die Zimmer sind alt, das Doppelzimmer hatte auseinander stehende Einzelbetten und es gab bei drei Tagen die Zimmerreinigung nur auf ausdrücklichen Wunsch.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unten hui und oben (im Zimmer) pfui
Wirklich nur zum Übernachten im Notfall. Auf jeden Fall nach einem renovierten Zimmer fragen. Preise für's Parken sind unverschämt hoch und dabei kann man das Auto problemlos kostenfrei an der Straßen stehen lassen.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gute Lage am Schlosspark
Wir hatten dieses Hotel ausgewählt für das Bryan Adams Konzert. Dafür war es top. Ansonsten auch ein sehr gutes Hotel, es ist etwas in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Das Frühstück war sehr gut ebenso das Personal beim Frühstück. Überfordert war die Bar am Samstagabend nach dem Konzert. Leider gibt es auf den Zimmern keine Minibar, die hätten wir gern genutzt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bequemes Bett und großzügiger Platz für eine Nacht
Tolles Hotel, was leider mit den öffentlichen Verkehrsmitteln etwas schwieriger zu erreichen ist. Ein Auto ist da von Vorteil. Die Zimmer sind geräumig und die Betten bequem. Der kleine Selbstbedienungsshop in der Lobby lässt auch zu später Stunde noch den kleinen Hunger stillen, das war echt ein großer Vorteil.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit geräumigem Zimmer und köstlichem Frühstück.
Ein Hotel mit sehr guter Lage unweit vom Zentrum und in der Nähe vom Schlossteich mit exzellentem Frühstück!