Großartiges Service, großes Zimmer in einem sehr großen Hotel, hervorzuheben ist auch ein sehr gutes Frühstück! Die Tiefgarage ist ebenfalls geräumig mit einem direkten Lift in die Zimmer! Neben einer gut bestückten Bar gibt es dort auch ein gutes Abendrestaurant!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Leider entsprachen die Matratzen nicht ganz, da gibt es Luft nach oben!
- GeschmackGut
Sehr gutes und reichliches Frühstück! Apfel-Karotten-Saft zum Selbermachen!
Erlebnistipps erhalten
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 40 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihren Aufenthalt im c/o56 Chemnitz. Es freut uns sehr dass Sie unser reichhaltiges Frühstück mit dem frisch zubereiteten Apfel Karotten Saft sowie den Service das großzügige Zimmer und unser Abendrestaurant so positiv hervorheben. Auch die Tiefgarage mit direktem Liftzugang und die Bar freuen uns in Ihrer Bewertung wiederzufinden. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Matratzen. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und geben diese intern weiter. Wir arbeiten kontinuierlich an der Weiterentwicklung unseres Hauses und schätzen solches Feedback sehr da es uns hilft den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offene Einschätzung und würden uns freuen Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder im c/o56 Chemnitz begrüßen zu dürfen.