- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommen, leider muss ich das so sagen. Natürlich wenn Schulungen und Schlafen in einem Haus sind gut. Aber man muss hier investieren um den Standard zu erhöhen.
Leider sehr in die Jahre gekommen. Keine Steckdose am Bett, TV ging nicht. Im Bad geht der Putz ab von der Türzarge. Matratze sehr weich und sonst sehr spartanisch ausgestattet
Zwei junge Damen an der Rezeption, naja und sonst nicht viel zu erzählen
Sehr gute Lage an einen schönen Park. Gut zu erreichen von der Autobahn und Stadtnah
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im c/o56 Chemnitz. Es freut uns, dass Sie die gute Lage am Park sowie die Anbindung und Erreichbarkeit positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Zimmer nicht in allen Punkten überzeugen konnte. Einige unserer Zimmer sind tatsächlich in die Jahre gekommen, und wir wissen um den Renovierungsbedarf. Zwei erste Musterzimmer sind bereits fertiggestellt, und die umfassende Renovierung ist geplant. Wir stehen zwar noch vor einigen Hürden, hoffen aber, zeitnah das „Go“ für die Umsetzung zu bekommen. Ihre Hinweise zu Steckdosen, Matratze und TV nehmen wir selbstverständlich ernst und prüfen diese im Detail. Besonders schade ist, dass Sie unser Team an der Rezeption nicht in der gewohnten freundlichen Weise erlebt haben. Für uns ist der persönliche Service ein zentrales Anliegen – auch hier werden wir Ihr Feedback im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz der geschilderten Kritikpunkte eine zweite Chance geben, um Sie bei einem künftigen Aufenthalt von unseren Stärken zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom c/o56 Chemnitz