- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, bei dem man schon in der Lobby eine gewisse Wertigkeit sieht und spürt. Da ich etwas konservativ angehaucht bin, fand ich den Dresscode der Mitarbeiterinnen nicht unbedingt zum Hotel passend (schwarzes T-Shirt mit dem Brustaufdruck 'Diesel' und Jeans). Was der Professionalität und Freundlichkeit keinen Abbruch tat. Das Zimmer war schön und groß und auch hier sieht man die Wertigkeit von Möbeln und Verkleidung, wobei hier auch Gebrauchsspuren von vielen Jahren Hotel zu sehen war. Der textile Belag in den Fluren sollte dringend mal ausgewechselt werden, Flecken hier und dort. Frühstück war schön, auch gut präsentiert. Auto konnte man in einer Tiefgarage abstellen. Hotel wurde bei meinem Dortsein, von Dienstreisenden aller Art und Seminarteilnehmern bekannter Firmen frequentiert. Die Hirarchie der Selben war dann entsprechend an den Firmenwagen zu sehen. Das Hotel liegt recht ruhig, aber mit einem kurzen Fußweg sind schöne Gaststätten erreichbar.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Gast, es hat mich sehr gefreut, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und danke Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Darüber hinaus ist es besonders schön zu hören, wie angenehm und freundlich, Sie unsere Mitarbeiter empfanden. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksbuffet habe ich gern an die Kollegen in der Küche weitergegeben. Ich kann allerdings sagen, dass wir eine kurzfristige Renovierung unseres Hauses planen und wir somit unser Produkt noch weiter verbessern können. In diesem Fall passen die Uniformen auch besser zum Style. Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen und stehe bei dieser Gelegenheit natürlich gern für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Bis dahin wünsche ich alles Gute! Sascha Kühnert Operations Manager