Das Hotel liegt sehr ruhig mit viel Grün herum. Wir hatten zwei Tage mit Frühstück gebucht in einem normalen Zimmer mit Kingsize-Bett ( d.h. Doppelbett ) Es gibt auch Doppelzimmer mit getrennten Betten Das Hotel hat ein eigenes Parkhaus.. Die Stunde kostet einen Euro, der ganze Tag 11 Euro. Parkplätze findet man aber auch um das Hotel herum auf der Straße ohne weiteres. Es gibt auch einen Spa-Bereich, den wir zwar nicht genutzt haben, der aber optisch wirklich was hermacht.
Die Zimmer sind recht groß, es gibt ausreichend Ablagemöglichkeiten, einen großen Flat-TV mit den gängigen Programmen + Pay-TV Die Betten sind wie der Rest des Zimmers sauber und wir haben gut darin geschlafen. Im Zimmer liegt Teppichboden, das Bad ist gefliest und auch recht groß, mit Badewanne, Deckenbrause und einem schönen großen Spiegel. Es gibt einen Fön, Bade und Duschgel und sogar einen beleuchteten Schminkspiegel. Die Zimmer sind klimatisiert und die Anlage lässt sich in 5 Stufen regeln.
Hier kann ich das Preisleistungsverhältnis nur absolut loben. Es gab alle möglichen Kaffe- und Teesorten, Fruchtsäfte, Eier in allen Variationen, Speck, Wurst, Marmeladen, Müsli, Käse, Lachs usw. Alles was das Herz begehrt. Das Brot war immer frisch und die Brötchen wurden jeden Tag frisch aufgebacken und waren auch sehr lecker.. besonders die Croissants.. Der Frühstücksraum / das Restaurant ist schön gestaltet, sauber und gepflegt.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.. Wir sind erst Nachts um 0.30 Uhr dort angekommen und immernoch sehr höflich begrüsst und eingecheckt worden. Die Zimmerreinigung war gut und auch sehr nett. Auch beim Frühstück wurde man persönlich und sehr freundlich begrüßt. Kaffe wurde einem an den Tisch gebracht, obwohl man ihn eigentlich auch am Automat hätte holen können. Das Personal war auch hier sehr auf zack und sehr aufmerksam
Sehr ruhig gelegen und nicht weit vom Zentrum entfernt. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Fahrräder kann man auch direkt im Hotel mieten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife