Mike (41-45)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Tagungshotel in Chemnitz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Typisches Tagungshotel - man sollte nicht zu viel erwarten. Das Essen beim Grillabend war ständig alle und es war unmöglich einmal alles für seinen Teller zu bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mike

Lieber Mike, es hat mich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Ihre Kritikpunkte haben wir ebenfalls aufgenommen. Es wäre schön gewesen, wenn Sie diese persönlich vor Ort vorgetragen und nicht den anonymen Weg gewählt hätten. So wäre es uns auch möglich gewesen, die Fehler direkt beheben zu können und Sie damit Zufriedenzustellen. Dennoch haben wir Ihre Punkte im Team besprochen und Lösungen erarbeitet, dass derartige Engpässe am Buffet, auch bei stärkerer Frequentierung, nicht mehr passieren. Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen und stehe bei dieser Gelegenheit natürlich gern für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Bis dahin wünsche ich alles Gute! Falko Grober Hotelmanager