Das Hotel ist sehr gut erreichbar von der Autobahn aus und liegt umschlossen von Parks und Restaurants in einer ruhigeren Ecke von Chemnitz.
Die Zimmer sind sehr sauber und mit Allem was man benötigt eingerichtet. Das Bad bietet ausreichend Platz und ist ebenfalls sehr sauber. Was wir sehr gut finden, ist dass es im Haus extra Zimmer gibt für Reisende mit Hund und so Allergiker wirklich Zimmer bekommen die nicht mit Tieren in Berührung waren. Der Stil der Einrichtung ist Geschmackssache.
Das Frühstück war hervorragend, eine große Wurst- und Käseauswahl, mehrere Marmeladen, Honig aus der Umgebung und sonstige Brotaufstriche waren reichlich vorhanden. Mehrere Brot- und Brötchensorten, zusätzlich Gebäck und Kuchen gab's ebenfalls. Nicht zu vergessen eine große Auswahl an frischem Obst und Joghurts, sowie warme Speisen wie Pfannkuchen, Rührei, Bacon, Spiegeleier usw. Für eine große Anzahl Getränke war ebenfalls gesorgt. Neben Kakao, Kaffee und Cappuccino, gab es 4 verschiedene Säfte, stilles Wasser und auch jeden Morgen Sekt. Das Frühstück kostet jedoch bei einzelner Zubuchung 17 Euro extra. In der Pauschalreise mit Frühstück ist es im Vergleich deutlich günstiger. Aber es lohnt sich ausgesprochen!
Sowohl beim Frühstück, als auch beim Room Service, welcher sich trotz Hund meldete und fragte wann das Zimmer gemacht werden soll bzgl des Hundes waren alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit! Auch an der Rezeption hat man ohne weiteres unseren Extrawünschen entsprochen. Ebenfalls zu erwähnen ist, dass man uns trotz Wochenende einen guten Tierarzt empfehlen konnte und herausgesucht hat.
Fußläufig sind mehrere gute Restaurants zu erreichen, auch die Erholung in den umliegenden Parks bei Spaziergängen kommt keines Wegs zu kurz. Hunde sind ebenfalls in den Parks, unter anderem mit großem Schlossteich, willkommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selbst bietet einen Pool und Sauna an. Im Hotel ist sonst noch eine Playstation in der Lobby zu finden. Auch die Umgebung ist für Spaziergänger wirklich schön. Man muss halt Interesse am Erzgebirge und der Umgebung haben um Beschäftigung zu finden. Uns wurde es nicht langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |