- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Übernachtung in diesem Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand einschließlich Badezimmer. Auch gab es im Badezimmer genügend Ablagefläche und große Spiegel. Das Hotel liegt ruhig und man hat einen schönen Blick auf den Schloßteich. Kostenlose Parkplätze waren vorhanden, so dass wir nicht die Tiefgarage benutzen mußten. Da wir nur eine Nacht waren, haben wir den Wellnessbereich leider nicht genutzt. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber es ist alles in einem sauberen Zustand. Das Frühstücksbufett war gut, es gab viel frisches Obst (was in vielen Hotels leider nicht der Fall ist) und auch sonst fanden wir die Auswahl ausreichend. Einziger Kritikpunkt war für uns, dass Hunde mit im Frühstücksraum waren. Das haben wir in noch keinem Hotel auf der Welt erlebt. Die Dame an der Rezeption konnte uns dazu auch keine Auskunft geben, sie meinte nur, dass doch der Hund bei seinem Herrchen am Tisch sitzen bleibt und nicht ans Bufett geht... na ja... ohne Kommentar. Wir können das Hotel weiterempfehlen und fanden auch das Preis-/Leistungsverhältnis gut.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Chemnitz Falko Grober - Hotelmanager