travel x (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Zur Durchreise geeignet, Frühstück empfehlenswert

Gut

Das Hotel wirkt im direkten Vergleich zu anderen Penta-Hotels etwas in die Jahre gekommen. Das Design des Hotels und der Zimmer ist eher klassisch, aber akzeptabel. Das Frühstück lässt kaum ein Wunsch offen. Es ist reichhaltig, bietet sehr viel Auswahl an frischen Speisen und rechtfertigt den Preis von 17€. Nachteil ist leider das WLAN - das erste Zimmer verfügte über kein Signal - somit kein Empfang. Das zweite Zimmer (andere Buchung) war vom Signal besser, jedoch ist das WLAN gedrosselt (Drosselung wird vom Anbieter künstlich erzeugt, um gegen Gebühr schnelleres WLAN verkaufen zu können). Entweder man gibt auf oder geht über das iPhone ins Netz, sofern der Empfang besser ist. Auch im Flur und in der Lobby ist kein besserer Empfang vorhanden. Für ein Business-Hotel ein NO GO und sollte nicht als Inklusiv-Leistung angepriesen werden, wenn es nicht wirklich verfügbar ist.

• Gut
  • Das Design der Zimmer ist eher klassisch, aber akzeptabel. Es ist ruhig und soweit sauber. Es lassen sich nur 2 kleine Fenster öffnen, was das Zimmer m.M.n. nicht richtig lüftet.

• Gut
  • Das Frühstück lässt kaum ein Wunsch offen. Es ist reichhaltig, bietet sehr viel Auswahl an frischen Speisen und rechtfertigt den Preis von 17€. Eine Köchin bereitet sichtbar frische Speisen zu, so dass immer ausreichend nach gelegt wurde. Bei den verschiedenen Kuchen kann man sich gern versuchen, falls noch Platz ist...

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und kompetent. Zu Stoßzeiten muss man zum Check in aber einen Augenblick Geduld mitbringen. Beim Frühstück kommt das Personal bei Reisebussen mit asiatischen Gästen an seine Grenzen, bleibt aber freundlich. Hier sind 3 Personen zum abräumen etwas sparsam kalkuliert. Für die restlichen Gäste bleibt entweder kein Platz oder nach warten ein Platz am Tisch mit anderen Gästen. Die Reise zuvor, war morgens ohne asiatische Gäste deutlich entspannter, so dass Tische abgeräumt waren und man mit Café bedient wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend, verfügt über eine Tiefgarage und weitere Stellplätze auf der Strasse. Es wirkt aber im direkten Vergleich zu anderen Penta-Hotels etwas in die Jahre gekommen. In der näheren Umgebung sind Einkaufsmöglichkeiten, Imbiss/ Restaurants zu finden.

• Geschäftsreise

Wellnessbereich und Pool ist im Hotel vorhanden. Die Rezeption liefert auf Nachfrage alle notwendigen Dinge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:travel x

Lieber Gast, es hat mich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie viele der bei uns angebotenen Annehmlichkeiten genutzt haben. Ihren Hinweis bezüglich des Internets nehmen wir gern auf. Ihren Daten konnte ich entnehmen, dass Sie sich für unser kostenfreies und in der Bandbreite beschränktes Free Wlan entschieden haben. Gegen einen fairen Aufpreis steht jedoch auch ein Upgrade zum Hi Speed Wlan zur Verfügung welches innerhalb eines gesicherten Netzwerkes ist. Unser Fenster in den oberen Etagen sind aus Sicherheitsgründen nur kippbar. Wenn Sie jedoch unsere Kollegen an der Rezeption ansprechen, können die Fenster durch diese auch komplett geöffnet werden. Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen und stehe bei dieser Gelegenheit natürlich gern für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Bis dahin wünsche ich alles Gute! Sascha Kühnert Operations Manager