Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage etwas außerhalb mit sehr herzlichen Gastgebern. Das Hotel verfügt über eine traumhaft schöne Gartenanlage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Das Bad verfügte leider über keine Ablagemöglichkeit und das Zimmer war nicht mit einem Aufzug zu erreichen. Für uns war das kein Problem. Wenn man schlecht zu Fuß ist sollte man bei Buchung fragen wie das Zimmer zu erreichen ist. Ansonsten war es ein sehr schönes und gemütliches, sauberes Zimmer. Für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war einfach excellent. Es wurden heimische, saisonale Zutaten verwendet und das frisch gebackene Brot zum Frühstück war hervorragend. Ein ganz großes Lob von unserer Seite an die Küche.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Man konnte an die Zimmertüre ein Schild hängen damit das Zimmer nicht jeden Tag gereinigt werden muss. Selbstverständlich war es jederzeit möglich dennoch frische Handtücher zu bekommen. Beim Frühstücksbüffett wurde immer regelmäßig nachgelegt, so dass die Lebensmittelverschwendung stark eingeschränkt wurde.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit Teebar und einem schönen Innenpool. Leider konnten wir aufgrund der Wetterlage den Aussenbereich nicht nutzen. Der Aussenbereich fügt sich in eine tolle Gartenlandschaft ein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gäste! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die kurze Auszeit im Waldhotel Grüner Baum genossen haben und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Familie Lechner und Team