Eine sehr, sehr schöne Hotelanlage für Badeurlauber. Die unbheizten Pools sind sehr schön und groß. Alles ist äußerst sauber und gepflegt. Es gibt zwei Spielplätze und zwei Kinderbecken. Besonders mit Kindern zu empfehlen. Das Essen war leider enttäuschend, da war ich in manch besserer Kantine Essen.
Recht sauber und nett, nicht ganz mein Stil und der Boden hätte sauberer sein dürfen. Da bin ich aber penibel.
Empfehlenswert ist der Fisch und das Gemüse, das frisch vom Grill kommt. Auch die Desserts sind super und wirklich extrem lecker. Das Frühstück ist lecker und üppig. Leider sind die warmen Hauptspeisen allesamt verkocht, Fad und eher weniger frisch. Was das Essen betrifft waren wir froh, wieder daheim essen zu können.
Sehr sehr freundliches und bemühtes Personal!
Kos hat an sich nicht so viel zu bieten, deshalb ist die Lage ok. Ist vor allem was für Familienurlaub, Badeurlaub und reine Entspannung.
Pools, Spielplätze, Kletteranlage, Minigolf, Yoga, Pilates, Wassersport - hier wird einem nicht so schnell langweilig. Sehr zu empfehlen ist es einen Mietwagen zu buchen und den Plaka Wald mit frei lebenden Pfauen zu besuchen. Das Bergdorf Zia war auch wunderschön. Der Mietwagen kostete für 2 Tage 97€ mit Vollkasko. Ganz easy in der Lobby mieten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Frau Saskia, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und für Ihre netten Kommentare. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie unsere Einrichtungen und den Service unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Jeder gibt sein Bestes, um zu helfen, und nichts ist zu viel Mühe. Was das Essen betrifft, gibt es eine große Auswahl von 14-Tage-Menüs sowie verschiedene Themenabende. Das im Preis inbegriffene À-la-carte-Abendessen ist ein echtes À-la-carte-Menü mit einer großen Auswahl. Außerdem haben die Gäste die Möglichkeit, zum Mittagessen Hamburger, Club-Sandwich, Hot Dog und vegetarische Tortillas à la carte zu bestellen, die im All- Inklusivpaket inbegriffen sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa