Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Junior Suite hatte 2 Balkons, 2 TV Geräte, eine Sitzecke mit Sofa, Tisch und 2 Hockern. Der Kühlschrank konnte kostenlos benutzt werden und es bestand die Möglichkeit heißes Wasser zu bereiten und Kaffee oder Tee aus vorhandenen Beuteln aufzubrühen. Der Safe war auch kostenlos. Die Dusche war neben der normalen Brausegarnitur noch mit einer großen Überkopf(Regen)brause ausgestattet. Die Betten waren nicht durchgelegen und es waren pro Bett 2 verschiedene Kopfkissen vorhanden. Die Zimmer wurden immer ordentlich und mit viel Liebe gesäubert. So wurden z.B. aus Handtüchern verschiedene Tiere gebastelt und auf das Bett gestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück und das Abendessen lies keine Wünsche offen. Das Abendessen überzeugte durch ein reichhaltiges Angebot an Vorspeisen, immer mehreren Fleisch und Fischgerichten, die zum Teil frisch zubereitet wurden. Besonders hervorheben möchte ich den guten Geschmack der Speisen in Bezug auf Gargrad und Würze. Die Bedienung im Restaurant war überaus freundlich und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle im Hotel beschäftigten waren sehr freundlich und hatten immer ein lächeln auf den Lippen
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
Wir waren am Strand wandern.
Vorname: | Urlauber |