Das Hotel war bisher ein Juwel an der Adriatischen Küste: vor allem von der Führung her exzellent: das Personal war perfekt! Nun hat ein Besitzerwechsel stattgefunden. Die Zimmer sind immer noch für italienische Verhältnisse gut, aber die Führung hat deutlich nachgelassen. Berühmt war auch immer die Üppigkeit und Qualität der Speisen/Buffets, auch das hat deutlich nachgelassen. Der Pool ist super, 30 m lang, der Strand sehr breit und nicht überfüllt, auch dort hat der Service leider nachgelassen, die neue Führung hat offenbar die meisten der seit Jahrzehnten dort bewährten Mitarbeiter gekündigt, schade! viel weniger perfekt als vorher. Ich hörte auch, dass nun die Preise für das gleiche Zimmer deutlich schwanken, auch über Reisebüroketten/Internet buchbar, was ärgerlich ist, wenn man nicht dort nach dem sehr günstigen Preis gesucht hat, was früher nicht möglich war. Schade, das Hotel ist immer noch gut, aber nicht mehr genial!
war früher perfekt, nun nur noch gut
Toller Tennisplatz, super großer Pool (ca 30 m lang) und wunderbar großzügiger Strand
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, daß Sie unseren Resort schon so lange Jahre treu geblieben sind. Veränderungen sind für alle Beteiligten nicht immer einfach. Aber wir werden auch in Zukunft unseren Service und die Qualität unseres Hotels weiter verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen. Unser Management freut sich, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können. Staff MarePineta Resort