Lars(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Juniorsuite mit Meerblick
Nie wieder in dieses Hotel 👎🏼

Keine 4 Sterne verdient ! Insgesamt nicht wirklich zu empfehlen. Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick in der 5. Etage. Die Suite ist geräumig und sauber. Das war es aber auch schon. Eine Flasche Wasser am Tag der Anreise. Danach gab es nichts mehr. Die Minibar war nicht gefüllt. Das Essen im Hotel ist Mittelmaß und teilweise darunter. Die Mitarbeiter im Restaurant sind wortkarg und wenig aufmerksam. Der Chefkoch quatscht mit dem Restaurantleiter, anstatt sich um die Gäste zu kümmern. Die Auswahl des Essens ist ebenfalls mittelmäßig. An der Rezeption wird man freundlich empfangen, aber Wünsche werden abgelehnt. Late Checkout soll man am Tag der Abreise erfragen. Angeblich sei man ausgebucht, was aber nicht stimmt. Die Animation ist ok, aber nichts besonderes. Das Abendprogramm ist, mit wenigen Ausnahmen, schlecht. Karaoke auf niedrigstem Niveau. Alles in allem ein Hotel, welches wahrscheinlich nur schlecht geführt wird. Es hat Potenzial, aber es ist auf Massentourismus ausgelegt und All inklusive ist eine Mogelpackung. Es wird schon dafür gesorgt, dass man nicht zu viel trinkt oder isst. Und nun folgt bestimmt eine KI Antwort vom Hotel mit Textbausteinen, dass man sich bemüht und Kritik ernst nimmt. Sorry, aber nie wieder Hipotels Cala Millor oder irgendein anderes Hipotels.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gemütliche Betten und ein schönes, geräumiges Zimmer

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Erwarten Sie nichts, denn sie werden enttäuscht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Freundlich, aber träge und lustlos

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen, bedauern jedoch, dass Ihr Eindruck Ihres Aufenthalts so negativ ausgefallen ist. Zu mehreren Ihrer Anmerkungen möchten wir Stellung nehmen. Zunächst ist die Bewertung unseres gastronomischen Angebots subjektiv. Wir erhalten täglich zahlreiche positive Rückmeldungen anderer Gäste, die insbesondere die Vielfalt und Qualität des Restaurantservices hervorheben. Daher können wir Ihre Einschätzung in dieser Form nicht teilen. Bezüglich des Verhaltens unseres Personals weisen wir den Vorwurf mangelnder Aufmerksamkeit oder fehlenden Engagements zurück. Unser Team arbeitet kontinuierlich und professionell daran, unsere Gäste bestmöglich zu betreuen. Gespräche zwischen Abteilungsleitern gehören zum normalen Betriebsablauf und bedeuten keinesfalls eine Vernachlässigung unserer Gäste. Der Late Check-out ist grundsätzlich ein Service, der stets von der Verfügbarkeit und der Auslastung des Hotels abhängig ist, insbesondere in der Hochsaison. Daher kann dieser nicht im Voraus garantiert werden. Ihre Aussagen zur allgemeinen Führung des Hotels spiegeln aus unserer Sicht nicht die tatsächlichen Abläufe und Standards unseres Hauses wider. Die hohe Gästezufriedenheit sowie die kontinuierlich starke Nachfrage sind objektive Indikatoren für die Qualität unserer Arbeit und unseres Teams. Zudem möchten wir betonen, dass es sich bei dieser Antwort nicht um eine automatische Nachricht handelt. Jede Bewertung wird individuell vom Direktionsteam geprüft und beantwortet, da uns der direkte Austausch mit unseren Gästen sehr wichtig ist. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat, können jedoch mehrere Ihrer Bewertungen in dieser Form nicht teilen. Mit freundlichen Grüßen

Reiseveranstalter: ANEX Tour
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten