Helen (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandSchöne Aussichten aber zu teuer für die Leistung

Eher schlecht

Das Gebäude des Hotels ist sehr schön mit vielen gemütlichen Ecken, vielen kleinen, liebevoll eingerichteten Details, prächtigen Grünlandschaft und mit einem wunderschönen Blick über die Amalfi Küste. Aber der Service lässt die Wünsche offen (ist nicht 5-Sterne Service), für die Leistung - überteuert. Wir sind am späten Abend um 22 Uhr angekommen, aber niemand hat uns an der Rezeption unten empfangen. Der Aufzug unten funktionierte auch nicht (er funktionierte alle 9 Tage nicht, und niemand kümmerte sich darum). Es schien, dass wir die Koffer selbst nach oben tragen sollten. Mein Mann musste mit dem Funikulär nach oben fahren, um jemanden fürs Koffertragen nach unten zu holen. Der Brunnen auf unserem Balkon war beschädigt und es war da ständig nass. Fitnessgeräte stehen draußen unter der prallen Sonne. Fazit: Das Hotel ist für eine kurze Reise (1-2 Tage) geeignet, um einen sonnigen Morgen mit einer Tasse Kaffee auf die Frühstücksterrasse und/oder einen schönen Sonnenuntergang über die Amalfi Küste auf dem Balkon zu genießen, aber nicht für den ganzen Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung