Waltraud (66-70)
Verreist als Paar • April 2025Die Qualität der Unterkunft und der Speisen war ausgezeichnet

Top-Hotel mit tollem Meeresblick

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr großzügig dimensioniert, ebenso der Balkon mit Meerblick. Großes Bett, sehr bequem, wenn auch für mich etwas zu weich. Das könnte aber an mir liegen ...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben abends in der Rofftop-Bar einen Drink genommen (gut) und sind dann anschließend zum Essen ins Restaurant Trapiche, ebenfalls auf dem Dach des Hotels. Es gibt nochein weiteres Restaurant im Hotel, allerdings nicht à la Carte. Die Karte im Trapiche war gut, auch für Vegetarier war etwas dabei. Das Frühstück am nächsten Tag: Auswahl und Raum gigantisch. Qualität und Quantität top.

Vorname:Waltraud

Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Calheta! Wir möchten uns zunächst für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Saccharum bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und der Service unseres Teams Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser Hotel ist etwas Besonderes, denn es ist ein Themenhotel, das sich an das Thema Zuckerrohr orientiert. Daher sind alle unsere Räumlichkeiten, die Dekoration und das Design eng miteinander verknüpft. Daher kann es sein, dass nicht jeder Gast seinen persönlichen Geschmack trifft. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen exzellenten Service zu bieten, um die Erwartungen aller Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, damit Sie unvergessliche Erinnerungen bei uns haben. Wir freuen uns erneut über Ihre freundlichen Worte und werden diese gerne an unser Team weitergeben, um Sie zu motivieren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches „Saccharum-Erlebnis“ zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Bruno Teles Hotelmanager