Das Hotel wurde in den Foren eher überbewertet. Es ist ein gutes Hotel mit Höhen und Tiefen wie es einige in der Region Lara gibt. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich, auch vegetarisch und vegan. An einem Abend gab es gegrilltes Lammfleisch, sehr zart und einfach nur köstlich. Salate sind ebenfalls frisch und lecker zubereitet. Alle Arten Softdrinks und Efes sowie Becks sind zu den Mahlzeiten zu haben. Sekt und Wein wurden auch geordert. Das Süßspeisenangebot ist sehr vielseitig, die Obstecke mit Granatapfelkernen, geschälten Orangen usw. war auch empfehlenswert. Sushi, Burger und Pasta gab es ab 14 Uhr in speziellen Restaurants und waren sehr gut. Nachmittags war lediglich der Bereich mit Kuchen geöffnet, der gut aber durchaus etwas kreativer hätte sein können. Zudem war der Personal bei einer Vielzahl von Bestellungen schnell überfordert und brauchte gerne 20 Minuten, bis es den Kaffee brachte. Etwas schneller ging es mit der Bestellung über einen qr Code am Tisch. Leider haben wir in der gesamten Zeit niemanden die Tische abwischen sehen, was auch generell zu bemängeln ist. Wir hätten uns mehr Reinlichkeit gewünscht. Das Zimmer/ Juniorsuite hatten einen schönen Ausblick. Es war erkennbar abgewohnt und sollte demnächst modernisiert werden. Sitzgelegenheiten waren gering, da die Sofas gleichzeitig Betten waren und nur noch ein Stuhl vorhanden war. Die Reinigung war in Ordnung, auch wenn wir uns gewünscht hätten, dass die Spiegel, die Ablagen und unter den Betten geputzt wird. Insgesamt gesehen macht man mit dem Hotel nichts verkehrt, insbesondere bei einem Urlaub mit Kindern. Allerdings sollte nicht auf die 10 Punkte Bewertungen abgestellt werden, die im Internet zu finden sind. Perfekt ist das Hotel sicher nicht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | LiLe |
Liebe Lile, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit fast allen unseren Angeboten zufrieden waren. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste rundum wohlfühlen. Deshalb ist das Feedback unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir werden alle Ihre Kommentare berücksichtigen. Für einen weiteren Urlaub sind Sie immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team