Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Das Superior-Zimmer im 11. Stockwerk hat uns gefallen, der Meerblick war sehr schön, die Matratzen waren gut. Lediglich die Schränke sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch das hat uns nicht weiter gestört. Was uns allerdings sehr gestört hat, waren die Tauben beim Frühstück auf der Terrasse und leider auch im Speisesaal. Diese Tauben haben jede Möglichkeit genutzt, sich auf die Essensreste auf den Tischen zu stürzen bzw. eine Taube ist sogar auf das Buffet geflogen. Passiert vermutlich öfters. Zwei- bis dreimal haben wir eine Falknerin gesehen, da war Ruhe mit den Tauben. Leider jedoch nicht täglich. Wir fanden das, gerade auch im Speisesaal, als sehr unhygienisch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth, Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Superior-Zimmer genossen haben und den atemberaubenden Meerblick zu schätzen wussten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein komfortables und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback bezüglich der Anwesenheit von Tauben haben wir zur Kenntnis genommen. Wir verstehen Ihre Sorge um Hygiene und Sauberkeit und möchten Ihnen versichern, dass dies auch für uns oberste Priorität hat. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Essenserlebnis aufgrund der unwillkommenen vogelartigen Gäste nicht so angenehm war wie erwartet. Wir können zwar die Handlungen der Tiere nicht kontrollieren, aber wir haben Maßnahmen ergriffen, um sie in Schach zu halten, und wir entschuldigen uns, wenn diese während Ihres Aufenthalts nicht ausreichend wirksam waren. Seien Sie versichert, dass wir alle Rückmeldungen ernst nehmen und weiterhin nach Möglichkeiten suchen werden, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie das Hotel The Views Monumental für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patrícia Quintal Assistentin des Front Office Manager