Schönes ruhig gelegenes Villa/Apartmenthotel. Direkte Strandlage mit schönem Infinity Pool mit ausblick über die Bucht. Eher für ruhe suchende Urlauber.
Wir hatten eine Bay-View Pool Villa, diese war wunderschön hergerichtet bei unserer Ankunft. Die Aussicht aufs Meer vom eigenen Pool, dem Badezimmer sowie aus dem Bett war ein Traum! Das Bett war sehr bequem. Es wurden täglich frische Wasserflaschen kostenlos bereitgestellt, bei Bedarf konnte man diese auch an der Rezeption nachbestellen.
Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, diese war über die 4 Tage die wir in diesem Hotel verbracht haben, immer dieselbe. Es gibt wenige Vegane alternativen, auch weiß das Personal hier nicht immer bescheid. Die Speißen zum Mittag- sowie Abendessen sind eher an der teuren Kante, 390 THB für 6 kleine Vegane fleischbällchen ohne Beilage ist doch recht teuer. Hingegen ein Curry für 360 THB ist fast schon wieder sättigend für zwei Personen.
Die Rezeption sowie die Pagen waren alle überaus freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Beim Frühstück war jedoch die Wartezeit (ca 5-10 Minuten), auf Getränke (Kaffee) und Wünsche wie Vegane Milch alternativen, etwas störend. Die Heißgetränke waren auch öfter nur noch Lauwarm bis man sie erhielt. Teilweise war das Englisch der Mitarbeiter sehr gebrochen und auch das Verständnis der Englischen Sprache war teilweise sehr dürftig, was zu Missverständnissen geführt hat.
Ca 45 Minuten mit dem Mietwagen vom Flughafen entfernt, ruhig gelegen am Ende einer Bucht. Strand war leider so gut wie immer voll mit Plastickmüll, dieser wurde zwar sehr oft beseitigt, jedoch nicht sonderlich schön. Beim Baden im Meer waren wir auch von sehr viel umhertreibendem Plastikmüll umgeben. Die Zufahrtsstraße ist mit einigen Restaurants gesäumt, bei einem abendlichen Spaziergang sind diese jedoch eher aufdringlich als einladend.
Es gab einen Fitnessraum und eine schöne Poolanlage. Es gab an zwei der 4 abenden Live Musik beim Restaurant, diese war ok.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |