- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit hohen Preis aber fehlenden Leistungen und sehr laut. Nach mehreren Aufenthalten war dieser vermutlich der letzte. Schade, das Hotel hat sich unserer Meinung nach in die falsche Richtung entwickelt.
Unser Zimmer war klein. Ein Minibad, kaum nutzbar. Balkon unbrauchbar da direkt über den gut frequentierten Raucherplatz. Samstag abends ist Party bis nach 23:00 auch in dem Zimmer direkt über der Party.
Frühstücksbuffet ist in Ordnung mit variantenreicher Auswahl. Abendessen in der Bar war nur auf eigentlich dafür nicht vorgesehenen Tisch möglich. Durch den Partylärm auch nicht zu geniessen.
Volle Parkplätze, keine Lösung bei der Anreise. Das Zimmerservice kam, nachdem wir bereits vom Skitag zurückgekommen waren. Lärmig beim Frühstück, kümmert keinen.
Für den Skiaufenthalt ist es nicht weit zu den Einstiegsorten. Wünschenswert wäre ein Shuttleservice, da die Parkplätze begrenzt und die Bezahlung der Parkplätze im Skigebiet nervt.
- Sport
Wir waren entsetzt vom Schmutz im Saunabereich. Wasserspender ohne frische Plastikbecher. Kein klares Konzept textilfrei oder mit Textilien. Kein Personal sichtbar. Handtücher Mangelware. Dusche roch nach Urin.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |