Chantal(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel. Frühstück sosolala
Hotel ist sehr sauber und Zimmer sind renoviert und haben kein Teppich! Frühstück sosolala. Spielraum okay, aber neuerungsbedürftig
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Modernes Hotel mit einpaar Fehlern
Das Hotel ist sehr modern und schön Eingerichtet. Im Eingangbereich gibt es eine Bar mit Sitzgelegenheit.
Iva(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Zimmer, jedoch enttäuschendes Essen und Service.
Ich komme seit Jahren her, werde es mir künftig aber überlegen.
Regula Christine(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top-Aufenthalt in den Bergen
Zimmer sehr schön und gemütlich, für unseren Hund gab's ein Bettchen und 2 Näpfe. Tolle Aussicht. Gefehlt hat nur die Steckdose neben dem Bett zum Aufladen des Handys.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Großes Hotel für zwei bis drei Nächte in Ordnung
Riesiger ehemaliger Steigenberger Hotelkomplex an der Durchgangsstrasse mit neuem Konzept für junge, hippe, motorisierte, gut betuchte Leute mit 136 Zimmern und im Verhältnis dazu winzigen Saunabereich
Christian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Neue, saubere Jugendherberge an super Gegend
Super Jugendherberge, super Gegend, empfehlenswert! Neues sauberes Haus, super Frühstück, Tischtennis vorhanden
Ruth und Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unsere Erwartungen für 3 Tage stimmten zum 6. Mal
Super Frühstücksbuffet, reichhaltig,freundliches und aufmerksames Personal. Sehr viel Platz und schöne Aussenanlage. Gemütliche Wellnessanlage mit Sonnenterrasse. Tolle Aussicht in schöner Landschaft. Schön für sportlichen Aufenthalt oder Familienfest. Bereits zum 6. Mal hier gewesen. An meinem Geburstag wurde sogar unaufgefordert das Zimmer dekoriert (mit Torte und Blumen)…danke!
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für ein Kurzwochenende tip top
Von Aussen nicht erwartet, was sich Drinnen bietet. Tolles Design und sehr gemütlich. Zwar etwas ausserhalb von Gstaad, dafür schöne Aussicht aufs Tal.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Feines Essen, nettes Personal
Extrem nettes Personal, sehr zuvorkommend und freundlich. Schöne Terrasse um den Abend ausklingen zu lassen. Geräumige Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider nicht mehr so wie in früheren Jahren.
Hotel mit hohen Preis aber fehlenden Leistungen und sehr laut. Nach mehreren Aufenthalten war dieser vermutlich der letzte. Schade, das Hotel hat sich unserer Meinung nach in die falsche Richtung entwickelt.