Ehe klein( was für uns sehr schön ist), sehr sauber. Mit freundlichen Personal. Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen.
Mit Wasserkocher Tee und Kaffee. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Bequeme Kissen und Betten.
Sehr lecker. Kein Übermaß. Alles frisch. Ansprechend eingerichtet.
War alles gut.
Liegt ca.1 Stunde und 20 Minuten von Antalya entfernt. Der Transfer war mit dem kleinen Bus. Sehr angenehm
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Frau Tamara, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot geschmeckt hat – frisch, lecker und ansprechend serviert – sowie die Ausstattung Ihres Zimmers mit Wasserkocher, Tee, Kaffee und einer täglich aufgefüllten Minibar zu Ihrer Zufriedenheit war. Auch dass Sie unsere bequemen Betten und Kissen loben, freut uns sehr. Wir danken Ihnen außerdem für Ihr Lob an unser Team und die Sauberkeit im gesamten Hotel. Genau das ist unser Ziel: ein kleineres, persönlicheres Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre – in dem Sie sich vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlen. Schön, dass auch Ihr Transfer reibungslos verlaufen ist und Sie die Lage als angenehm empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub! Mit herzlichen Grüßen Trendy Palm Beach Hotel Management