Das Hotel ist ganz nett auch wenn die Zimmer eine Modernisierung benötigen würden. Trotzdem ist es sehr sauber und gepflegt. Ein Parkhaus ist vorhanden. Auch der Pool ist empfehlenswert und bietet eine schöne Aussicht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ein großes und sicheres Parkhaus befindet sich direkt neben dem Hotel. Es fahren öffentliche Busse in unmittelbarer Nähe. Ebenso kann man in circa 20 Minuten angenehm zu Fuß in das Zentrum spazieren.
Sehr geehrte Carolin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl den Pool mit seiner schönen Aussicht als auch die Sauberkeit und den gepflegten Zustand der Räumlichkeiten positiv hervorheben. Ebenso schön ist es zu lesen, dass die Parkmöglichkeiten für Sie ein praktischer Aspekt während Ihres Aufenthalts waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Modernisierung der Zimmer aufmerksam zur Kenntnis. Unser Team führt regelmäßig Wartungs- und Instandhaltungsmaßnahmen durch, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten, und wir bedauern, dass Ihr Eindruck in diesem Punkt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll und fließt in unsere laufenden Überlegungen zur Weiterentwicklung des Hauses ein. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina N., Voice of Customer Coordinator