Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Aussicht, prima Essen, derzeit wird angebaut

Familiengeführtes Haus mit gutem Service, leckerem Essen und toller Aussicht. Der Pool hat eine gute Temperatur, Liegen ausreichend vorhanden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Großes, bequemes Bett, Kissenmenü. Schöne Größe des Zimmers sowie Balkon. Bad etwas dunkel( von der Beleuchtung). Bio Duschgel/ Bodylotion, toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bilder sagen mehr als Worte! Lecker, einfach auswechselbar, schön angerichtet. Flasche Wasser 6,90 Karaffe Leitungswasser 4 Euro

Bester Service

• Woanders

Da wir ein Zimmer direkt an der Baustelle bekamen, haben wir um Änderung gebeten, wurde direkt umgesetzt. Leider wurde bei der telefonischen Buchung die Baustelle nicht erwähnt, schade. ( wir wären sonst auch nicht in das Hotel. Alle freundlich, hilfsbereit, abends kommt der Senior an den Tisch.

Liebe Annette, dass Sie beim Telefonat nicht auf die laufende Bautätigkeit hingewiesen wurden, war ein Versäumnis — das sprechen wir direkt an und bedauern es. Wir bauen derzeit das Kronelamm spürbar weiter: neue Suiten, erweiterter Spa-Bereich, Innen- und Außenpool, direkt angeschlossenes Parkhaus — ab Dezember 2026 fertiggestellt. Dass solche Hinweise schon bei der Buchung gehören, ist für uns eine klare Konsequenz aus Ihrer Rückmeldung. Schön, dass der Zimmerwechsel unkompliziert geklappt hat und dass Küche, Aussicht und der Abendservice bei Ihnen angekommen sind. Wir würden uns freuen, Sie nach Abschluss der Arbeiten wieder in Zavelstein begrüßen zu dürfen — dann ohne Baustelle vor dem Fenster. Mit herzlichen Grüßen aus Zavelstein Elisabeth Röber-Berlin Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage