Gülen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025Unsere Erwartungen wurden übertroffen

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern, oder aber auch Behinderungen. Besonders schön fand ich es zu sehen, dass in allen Bereichen spezielle Angebote für Menschen mit Behinderung vorhanden waren. Man fühlt sich im Hotel direkt wohl und wird sehr schön empfangen. Das Check in dauert auch nur wenige Minuten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Besonders gut fand ich den Stauraum und die ganzen Goodies bei denen an alle Bedürfnisse gedacht wurde. Wir waren mit unserem Kind da. Selbst für Kinder gab es eine kleine Tasche mit Waschschwamm, Kindershampoo, Körperlotion und Seife. Richtig toll!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich untertreibe nicht, wenn ich sage, dass das Essen köstlich ist! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt sogar eine Sushi-Bar, die täglich geöffnet ist! Man findet zu jeder Uhrzeit etwas zu Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und aufmerksam.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut, die Pools waren alle sehr sauber. Im Indoorbereich ist die Temperatur angenehm eingestellt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen. Was besonders schön für Familien mit Kindern ist der überdachte Spielbereich am Strand mit Rutschen und Sandspielzeug.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Es gibt Testmassagen, bei denen ausgebildetes Personal die Bedürfnisse des Gastes herausfindet und dann wird ein entsprechendes Angebot gemacht. Die Betreuung war sehr gut und die Behandlungen haben zu guten Ergebnissen geführt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr freundliches und offenes Team, das sehr bemüht ist und ein tolles Programm anbietet!

Sport

Beliebte Sportarten

Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und es gibt große Becken, in denen man seine Bahnen schwimmen kann

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten