Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige3 x hier - Das Erste, Einzige und Letzte Mal

Schlecht

Keine Erholung und völlig überteuert. Im De Luxe Zimmer laut, Verdunklung nicht effizient und die Klimaanlage schafft es nicht das Zimmer in der Nacht unter 25° zu kühlen.

• Wir hatten das zweifelhafte Glück ein «De Luxe» Zimmer zu haben. Für uns bedeutete es, dass wir Holz-Läden hatten, welche das Zimmer nicht richtig abdunkelten. Es bedeutete aber auch oberhalb des Restaurants zu sein, also wenn immer dort etwas los war, hatten wir den Lärm. Fairerweise muss erwähnt sein, dass man natürlich nicht geweckt wurde durch das Frühstück am Morgen, denn auf diesen Brett-Matratzen konnte man ja fast nicht schlafen, war also sowieso schon wach. Ob es wirklich nur an den harten Matratzen lag oder an der selbst abschaltenden Klimaanlage, welche nie richtig kühlte und wir so bei über 25°C schlafen mussten, lässt sich nicht abschliessen sagen. Das Housekeeping hat zudem die nette Angewohnheit einfach ins Zimmer einzutreten, ohne zu klopfen. (2 Tage dort, 2 x erlebt, dass die Türe einfach geöffnet wurde). Nur der Herr, welcher die Blumen giessen wollte, klopfte und verhielt sich sehr vorbildlich.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut sortiert. Beim Nachtessen hat man pro Gang eine Wahl zwischen zwei Angeboten. Das Essen schmeckt recht. Keinerlei "Wow"-Effekt oder so, aber recht gekocht. Der Garten ist extrem eng bestuhlt. Das ist eher unangenehm denn man bekommt die umliegenden Gespräche zwangsläufig mit.

• "Sie geben sich und haben Mühe" umschreibt es wohl am Besten. Gegenüber unserem Ferienstart in Malosco war dies jedoch wie eine kalte Dusche. Fehler können passieren, aber zuhören was der Gast sagt wäre hilfreich für eine passende Antwort.

• Um das Zentrum von Meran zu erreichen liegt es gut. Meran selber ist aber völlig überteuert und eine reine Abzocke. Aussicht vom Zimmer nicht erwähnenswert.

Das Hallenbad mit Whirlpool ist grosszügig. Leider hatten wir am 1. Tag im Whirlpool fast eine Chlorgas-Vergiftung. Nur schon in der Nähe fingen die Augen an zu brennen. Am 2. Tag war gut. Den Saunabereich haben wir mal kurz angesehen, machte einen netten Eindruck. Da dieser als Nackt-Bereich gilt, für uns nicht zu benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder