Matthias (19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zentral gelegene, moderne Unterkunft

Gut

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und generell sehr angenehme Atmosphäre in der Lobby. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, wodurch man viele Sehenswürdigkeiten der Stadt fußläufig erreichen kann, ohne auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen zu sein. Wir sind um 12 Uhr in Hamburg angekommen. Da regulärer Check-In erst ab 15Uhr möglich ist, wollten wir unser Gepäck abstellen, was allerdings nur kostenpflichtig für 5€ im Schließfach möglich war, was in anderen Unterkünften normalerweise auch kostenlos möglich ist. Also haben wir uns für den Early-Check-In entschieden, was ebenso 5€ kostete. Die Zimmer sind zwar minimalistisch gehalten, aber im Prinzip hat man alles was man braucht: ein bequemes Bett, 2 Steckdosen und 2 USB-Ladeports, je zwei Handtücher und ein Bademantel pro Person. Dazu sind die Zimmer top gepflegt und sauber. Kleiderbügel und Stangen zum Aufhängen der Bademäntel und Handtücher sind auch ausreichend vorhanden. Für mehrere Tage wird es dann aber platztechnisch etwas eng, wenn man größere Taschen oder Koffer dabei hat, denn hierzu ist der Platz dann doch arg beschränkt. Die Kabinen sind anscheinend gut geräuschisoliert, denn von anderen Hotelgästen, speziell den Bewohnern über unserem Zimmer hat man wirklich nahezu nichts gehört. Mehrere Toiletten befinden sich auf der Etage und nochmal zusätzlich welche im Untergeschoss, wo auch die Duschkabinen und die Waschbecken vorzufinden sind. Auch hier ist die Sauberkeit wirklich TOP! Etwas ungeschickt finde ich es jedoch, dass man auf dem Weg vom Zimmer zur Dusche im Untergeschoss gezwungenermaßen an der Lobby vorbeilaufen muss. Alles in allem aber wirklich eine tolle Unterkunft, die man für einen kurzen Städtetrip voll und ganz weiterempfehlen kann!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife